Высококачественная французская сантехника Volevatch

Высококачественная французская сантехника Volevatch

Высококачественная французская сантехника Volevatch

Известная французская компания Volevatch является одним из мировых лидеров по производству различных аксессуаров для ванных комнат. Эта марка уже давным-давно зарекомендовала себя, как производитель высококачественной сантехники, который полностью и всецело соответствует ее внешнему вдохновленному виду.

Полотенцесушители, души, Volevatch сантехника – это именно те каждодневные вещи, которыми вновь и вновь хочется пользоваться, к которым просто нравиться прикасаться.

Серж Волевач – основатель Volevatch всегда считал, что все окружающие человека предметы, на себе должны нести не только печать качества, но и любви мастера, который их изготавливает, к своему делу.

Вот поэтому вся продукция Volevatch буквально по миллиметрам пронизана вдохновением, мелодикой и поэзией, так как все ж таки она больше похожа не на те предметы, которыми мы ежедневно пользуемся, а на целые произведения искусства. Их красота, изящество и мановение не могли не привлечь внимание покупателя, поэтому Volevatch вскоре стала общепризнанным мировым лидером эстетики и дизайна.

Смесители и полотенцесушители Volevatch в себе тонко сочетают классику и ностальгию с требовательностью, новизной и современностью. Поэтому никогда в интерьере вашей ванной изящные краны этой марки не будут выглядеть устаревшими, просто они немножечко будут напоминать о прошлом. И даже современные, футуристические Volevatch модели кранов обрамляются изящными вставками, выполненными из эбенового дерева и горного хрусталя.

Полотенцесушители Volevatch и просты, и современны, как будто были изобретены пол века тому назад. Интересная форма таких полотенцесушителей в виде решетки поистине заключает в себе благородство и мощь электрического полотенцесушителя, на котором ваши вещи высыхают в считанные минуты.

http://krasnodar-stroitelstvo.ru/news/5.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *