Лицензия разработчика проекта, перечень работ

Лицензия разработчика проекта, перечень работ

Лицензия разработчика проекта, перечень работ

Такие работы, в частности, указаны в документе:

– строительное и архитектурное проектирование жилых домов;

– проектирование внешних и внутренних инженерных сетей, сооружений (канализация, водопровод, вентиляция, отопление, кондиционирование, электро и газообеспечение, связь) и систем;

– конструирование несущих конструкций;

– возведение оградительных и несущих конструкций, сооружений и зданий (железобетонных, металлических и бетонных; из штучных мелких деталей – природный камень, кирпич, монолитных, металлопластиковых, деревянных и др.), строительство вентиляционных, вытяжных и дымовых труб, стекление, фундаментов, облицовочные работы, штукатурные, устройство крыш, полов, реставрационные работы и др.

– монтаж систем и оборудования (отопление, канализация, водообеспечение, электробеспечение, газообеспечение, электроосвещение и др.) и внутренних и внешних инженерных сетей.

Если есть такие виды работ, которые не оговорены в лицензии, значит, данная компания их осуществлять не имеет права.

Крупные довольно известные компании предоставляют услуги на высшем уровне, ведь за плечами большой, многолетний опыт работы, давно существуют на рынке и обладают высококлассными специалистами: декораторами, архитекторами, конструкторами, дизайнерами и другими специалистами.

Помимо планировки такие организации составляют дизайн – проект, авторский надзор, документацию, юридические и технические консультации по интересующим вопросам и обязательно постгарантийное обслуживание. Соответствующими страховыми соглашениями и юридическими договорами подтверждается надежность данного сотрудничества и с ними можно ознакомиться. Оплата услуг будет зависеть от участия специалиста в проекте, он может дать совет, а может полностью руководить выполнением всех видов работ, от самого составления проекта и до постгарантийного обслуживания.

СтройПроект

http://ooo-stroy-proekt.ru

7-908-172-75-44

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *