Мир технологий NFT поздравил топовым Opensea рэнкингом книгу на русском языке

Мир технологий NFT поздравил топовым Opensea рэнкингом книгу на русском языке

Мир технологий NFT поздравил топовым Opensea рэнкингом книгу на русском языке

Пока основной тренд в блокчейне 2021, NFT (невзаимозаменяемых токенов), не перестает революционировать мир искусства, Анна Чухраенко впервые в мире опубликовала на блокчейне постранично графическую версию своей книги «Тройная спираль» на русском языке. Креативный подход к изданию научно-фантастической драмы привлек широкое внимание коллекторов и Анна Чухраенко буквально через несколько дней вошла в рэнкинг Opensea топовых мастеров: 13 место среди топ новых NFT мастеров и 67 место среди топ 100 NFT мастеров в мире.

фото: Мир технологий NFT поздравил топовым рэнкингом книгу на русском языке

Книга «Тройная спираль» относиться к научно-фантастической драматургии, совмещая любовь, науку и фантастику о бессмертии. Каждая страница представляет собой уникальный фрагмент искусства, совместив в себе литературный текст на русском языке с графическим изображением авторского посыла.

После публикации на блокчейне планируется издание в обычном книжном формате.

О книге

Благодаря тексту книги, читатель может представить ДНК без ограничений в количестве делений. Стереотипное мышление нарисует не кого-то иного, а молодую красавицу с ангельскими чертами характера. Назовем ее Евой, именем, характеризующим начало человечества по библейским мотивам. Драматический персонаж Ева не подозревает о своей уникальной способности и живет жизнью обычной юной девушки, познающей первую любовь, галантные ухаживания, новые культуры и страны. Ангельский персонаж с самыми наивными, искренними, благородными качествами обитает среди приземленных, эгоцентрических личностей, готовых пойти на все ради признания, славы и… плотских утех.

Об авторе

фото: Мир технологий NFT поздравил топовым рэнкингом книгу на русском языке

Анна Чухраенко (@chukhraienko) родилась и выросла в Украине, пробовала себя в разных сферах деятельности: от переводчика до сотрудника юридических отделов международных компаний. С детства мечтала о журналистском образовании и карьере писателя, но руководствуясь личными соображениями, что для писателя важнее эрудиция с широким кругозором, нежели узконаправленная специализация, выбрала учебу на юридическом факультете Мюнхенского университета Людвига-Максимилиана. Однако студенческие годы останутся самыми суровыми воспоминаниями из-за отсутствия креативности, творческого начала и живого общения, поскольку Анна безумно любит социум, человеческие характеры и судьбы. Каждый человек представляет ценность здесь и сейчас, а участие некоторых из них в общественной жизни даже меняет историю.

«Оглядываясь назад, с уверенностью могу сказать, что весь мой путь до сегодняшнего дня был пройден не зря. Он предоставил мне колоссальный опыт, обширные знания и материалы для будущих книг, которые я систематически собирала, даже исполняя нелюбимую работу», – тепло отзывается девушка о периоде жизни в Германии.

Анна, как истинный ценитель психологии личности, достаточно в раннем возрасте нашла своего любимого автора, которым стал Федор Достоевский. Либеральные взгляды русского писателя, открытость разума, непредвзятость глубоко повлияли на ее личное отношение к жизни. Познание мира глазами различных героев дает возможность прожить несколько жизней. Именно в этом Анна видит истинный авторский талант – суметь перевоплотить читателя в иную личность, и не обязательно положительного персонажа. Пусть у читателя появится возможность побыть наедине со своими тайными сторонами и по собственному желанию изменить их…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *